欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

潜山市发改委组织召开“四送一服”企业座谈会暨政策宣讲会

发布日期:2020-09-30 10:25:38 作者:发改委  来源:发展和改革委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为认真贯彻落实省、市关于“四送一服”双千工程工作部署,推动实体经济高质量发展,9月28日上午,潜山市发改委组织召开“四送一服”政策宣讲暨座谈会。针对企业提出的政策申请、土地需求、资金需求等问题,对企业的问题和需求进行收集记录,并就收集的问题一一给予解答。

政策宣讲中,潜山市发改委通过对“三重一创”若干政策、新能源汽车、现代医疗和医药产业发展、生物基新材料、人工智能等专项支持政策展开宣讲,为企业梳理解读各项产业政策申报要点、难点,为企业用好用活政策提供指导结合项目投资决策和评审中常见问题,对项目合法合规、材料完整、逻辑关系准确等给予精细分析梳理,指导企业做好项目申报前期工作、答辩评审等环节,提高项目申报成功率;并就企业用电价格等政策向企业进行宣讲。会议指出对于各企业提出的相关问题,能在发改委层面上解决的将积极给予解决,对于需要向市四送一服办公室汇报解决的问题,汇报并协助解决。