欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

迎江区共唱长三角一体化发展大戏

发布日期:2020-09-11 11:07:22 作者:发改委  来源:发展和改革委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

政务服务通办“亮好相”。主动融入长三角,不断提升政务服务水平,全区90%的政务服务事项实现全程网办,100%的事项实现“最多跑一次”,首批30项企业服务、21项个人服务试点事项在区内实现长三角“一网通办”。承接产业转移演好“对手戏”。设立“长三角”驻外招商小组,专门全程项目招商,2020年承接“长三角”产业转移项目全正服务外包(安庆)有限公司众包平台项目、安徽吉旗物联网科技有限公司网络货运项目等项目11个,总投资17.6亿元,其中服务业项目4个。强化共建协作唱好“大合唱”。该区园区与上海月创智慧产业园、湖州南太湖产业集聚区分别建立共建园区合作关系,重点推进高端装备制造,现代物流等领域的合作发展,共同启动区域产业规划、区域空间规划编制工作,成功引进投资1亿元的智能物流装备研发制造项目,目前已建成投产。