欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

省国开行来迎江区对接皖西南电子商务园区建设项目
专项建设基金使用事宜

发布日期:2020-09-09 11:36:11 作者:发改委  来源:发展和改革委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月8日,省国开行六处处长徐杨带队来迎江区对接皖西南电子商务园区建设项目专项建设基金使用事宜,迎江区发改委、迎江区经发投公司、人民路街道以及项目单位负责人陪同。

省国开行一行听取了一枝独秀公司关于项目建设、运营、产生经济效益和专项建设基金使用情况,参观了48号电商文化园,肯定了该项目的建设和运营成果,并就项目土地权属问题进行深入探讨。我区强烈要求使用项目剩余专项建设基金800余万元,并承诺按时还款付息,徐处长表示感受到我区各单位的态度以及使用资金的决心和还款的信心,将与国开行其他处室商议,争取达成各方满意的结果。(区发改委 撰稿:何庆  审核:张文娟)