欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

望江县发改委到凉泉村开展捐资助学帮扶活动

发布日期:2020-09-02 15:21:32 作者:吴学东  来源:发展和改革委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

91日上午,望江县发改委关工委到结对帮扶村凉泉村开展捐资助学活动,为贫困大学生送上一份浓浓爱心。县发改委主任余代毛、县发改委关工委负责同志参加捐资助学活动。

县发改委关工委一行到被资助的贫困学生家中,与被资助的贫困大学生和学生家长亲切交谈,并送上慰问金,希望受到资助的大学生要刻苦用功,学有所获,将来回馈家乡。受资助的学生家长表示,感谢党和政府的培养与关怀,感谢社会各界的关爱,资助他们的孩子圆了大学梦,表示要教育子女勤奋学习,成为国家建设的有用之才,将来更好地报效祖国和社会,为家乡建设发展做贡献。

县发改委在捐资助学的同时,还开展了扶贫帮扶活动,购买了80本《习近平谈治国理政》(第三卷)送到凉泉村,帮助凉泉村的支部建设。