欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

省发改委副主任于德志来迎江区调研

发布日期:2020-08-27 11:28:20 作者:发改委  来源:发展和改革委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

826日,省发展改革委党组成员、副主任于德志(正厅级)来迎江区考察中央商务区及历史文化街区建设发展工作,市政府副秘书长刘文俊、迎江区领导华明陪同考察。

在人民路以南历史文化街区,于德志深入了解了街区建设、运营及文商旅融合发展、“老字号”保护情况,对历史文化街区保护性利用给予充分肯定,对说好古城故事提出了建议,对迎江区在推动“老字号”发展采取的混合制改革、转型线上等做法给予赞善,要求加大“老字号”品牌保护、运用和推广力度,进一步激发“老字号”的生机和活力。

在绿地紫峰产业大厦,于德志简要听取了东部新城中央商务区建设情况汇报,对安庆市及迎江区党建引领、政策撬动、项目支撑建设中央商务区的做法给予肯定,并深入运通达、汇桔网企业考察,要求高度重视要素市场化、大数据富矿的挖掘等工作,并听取基层对省级服务业集聚区建设的意见建议,鼓励迎江区在数据要素市场化、区块链+信用等方面积极探索,努力成为全省的示范和样板。(区发改委 撰稿:何庆  审核:江文东 )