欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 发改要闻

全市增强高质量发展动能
暨贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会举行
刘克胜李跃云出席

发布日期:2020-09-27 10:10:26 作者:市发改委  来源:市发展和改革委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    9月26日上午,全市增强高质量发展动能暨贯彻“六稳”重大项目集中开工现场推进会在中国(望江)纺织服装产业园项目现场举行。副市长刘克胜,市政协副主席李跃云出席。


  刘克胜指出,要持续抓好招商项目签约落地,谋划一批事关全局、影响长远的大项目;要常态化推进贯彻“六稳”重大项目集中开工机制,加快稳投资政策措施的落实;要组建专班、挂图作战、精准调度、高效服务,为项目建设提供一切必要的支持帮助。他强调,各级各部门要大力弘扬“真抓实干、马上就办”作风,对标对表全年目标任务,振奋精神,主动担当,积极作为,为推动全市经济社会高质量发展作出新的更大贡献。


  此次我市集中开工的亿元以上重大项目14个,总投资39.36亿元,今年计划投资8.46亿元。项目涵盖传统产业升级改造、战略性新兴产业、城市基础设施、社会事业、服务业等多个领域。这些重大项目的集中开工建设,将为我市实现抓项目稳投资增动能的目标任务,促进经济持续健康发展奠定基础。