欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 发改要闻

市发展改革委张剑主任对全力完成我市
抓项目稳投资增动能目标任务
进行动员部署

发布日期:2020-09-23 11:38:59 作者:市发改委  来源:市发展和改革委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

921日下午,省发展改革委召开奋战一百天全力完成抓项目稳投资增动能目标任务工作部署电视电话会。本次会议以视频会议形式召开,我市设分会场。市发展改革委主任张剑、各县(市、区)发展改革委负责同志及委有关科室在市分会场参加会议。

视频会后,张剑主任立即对全力完成我市抓项目稳投资增动能目标任务进行了动员部署并提出了两点要求:一是要求各县(市、区)发展改革委负责同志会后立即将本次视频会议精神向县(市、区)政府主要负责同志报告;二是要求各县(市、区)立即着手开展挂图作战、实施项目前期工作攻坚专项行动、制定稳投资补短板月度措施清单、持续谋划储备重大项目等工作,加快推进年内能够开工建设项目的前期工作,确保完成固定资产投资全年目标任务。