欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 发改要闻

我市获认定组建三个省级创新平台

发布日期:2020-09-17 09:39:36 作者:市发改委  来源:市发展和改革委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,省发展改革委公布了2020年认定、评估和验收结果,我市有三个创新平台组建获得认定,分别是:安庆师范大学高柔性激光智能制造与检测工程实验室、安庆汇通汽车部件股份有限公司安徽省新能源商用车悬架系统工程研究中心、安徽微威胶件集团有限公司安徽省磁流变弹性体智能材料工程研究中心。

此外,安徽环新集团股份有限公司安徽省新能源汽车零部件工程研究中心通过验收;安徽鸿润集团股份有限公司安徽省天然纤维材料表面处理工程实验室、安庆市曙光化工股份有限公司安徽省氰化工技术工程实验室、安庆飞凯高分子材料公司安徽省紫外固化材料工程研究中心评估合格。

近年来,我市紧紧围绕产业链布局创新链,不断加大研发投入,特别是首位产业、战略性产业企业等创新主体研发投入强度不断提升,产业创新能力不断提升。此次创新平台的获批将有力推动我市产业链和创新链融合发展水平。