欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 发改要闻

市发改委组织离退休老干部和全体在职党员干部开展“七一”主题党日活动

发布日期:2020-07-06 10:43:38 作者:市发改委  来源:市发展和改革委员会  阅读:次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为庆祝中国共产党成立99年,加强委机关党员干部国防教育,弘扬双拥精神,深化军民融合发展,74日上午,市发改委党组书记、主任张剑带领离退休老干部和全体在职党员干部到安庆某空军部队驻地开展“七一”主题党日活动。


活动在重温入党誓词仪式中开启。面对鲜红的党旗,在离退休干部代表的带领下,大家握紧拳头庄严宣誓。铿锵有力的誓言,使每一位党员干部接受了一场深刻的思想洗礼和党性教育。

在集中观看了驻地部队的军营宣传教育视频后,大家对新中国成立后我国空军的迅猛发展和国防现代化建设取得的巨大成就发出由衷的赞叹。


随后,在驻地部队的组织下,大家参观了部队历史展馆、荣誉室和驻地空军训练基地,集体欣赏了军体拳和枪支拆卸表演。大家纷纷被该部队近几十年来为人民军队建设和发展立下的不朽功勋和作出的卓越贡献深深震撼。

此次活动的开展,增进了市发改委全体党员干部的党性修养和爱国意识,激励大家坚定信念、团结一心、砥砺前行,为加快我市经济社会发展实现新跨越努力奋斗。