欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

望江县发改委召开脱贫攻坚“双包”
工作培训会议

发布日期:2019-08-26 15:53:50 作者:发改委  来源:发改委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,县发改委召开脱贫攻坚“双包”工作培训会议,县发改委主要负责人就脱贫攻坚“双包”工作进行专门培训。

会议传达了全县脱贫摘帽升温加压暨“秋季攻势”动员部署会议精神,集中培训了脱贫攻坚“双包”工作任务清单,就下一步做好脱贫攻坚“双包”工作进行了安排部署。

        会议要求,一要做好单位包村工作,确保单位包保的华阳镇鹤庄村和凉泉乡凉泉村完成各项脱贫攻坚任务。二要做好干部包户工作,每名包保干部要按县里要求做好包保户的结对帮扶和上户走访。三要牵头做好易地扶贫搬迁前期整改和后期项目落实工作。四要做好基本公共服务专班相关工作,确保高质量完成全县脱贫攻坚摘帽工作。
    分享到: