欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

上半年宜秀区重点项目完成投资逾40亿元

发布日期:2019-08-06 15:59:51 作者:发改委  来源:发改委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

宜秀区2019年列入市亿元以上重点项目66个,总投资321.53亿元,年度计划投资72.16亿元,计划开工项目18个、计划竣工项目6个。
       1-6
月,全区市重点项目累计完成投资43.8亿元,为年度投资计划的60.7%,超序时进度10.7个百分点;开工项目16个,为年度投资计划的88.89%;竣工项目3个,为年度投资计划的50%
       
下一步,该区将努力把高质量发展体现在具体项目上,按照年度目标和进度要求,进一步找差距、补短板、强措施、促落实,实现以月保季、以季保年,要抓好项目入库统计,确保在建项目应统尽统,保持固定资产投资稳定增长。同时,加快推进已列入省、市计划的储备项目前期工作,力争具备条件的前期项目年内能够开工建设,形成有效投资量。


    分享到: