欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

迎江区发改委积极开展2019年度支持“三重一创”建设若干政策申报工作

发布日期:2019-08-02 16:40:17 作者:发改委  来源:发改委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

        根据安庆市发展改革委转发《安徽省发展改革委关于开展2019年度支持“三重一创”建设若干政策相关事项申报工作的通知》的通知精神,区发改委立即行动,组织开展2019年度支持“三重一创”建设若干政策申报工作。

组织企业申报。将申报通知和具体政策发到企业群,强调申报要求和时间,鼓励企业准备材料申报政策奖励。

开展部门协作。深入研究和分析申报文件,重点关注支持新建项目、支持高新技术企业成长2个申报事项,与区经信局、区科技局、迎江经济开发区联系,摸底排查符合条件的企业,动员企业申报。

做好服务工作。安排专人负责具体申报工作,及时解答企业的问题,指导企业准备申报材料。同时工作人员申请加入省“三重一创”项目管理群,与全省发改部门业务人员交流,更深入地了解申报各环节流程和申报中的重难点,更好地为企业提供服务。

 

    分享到: