欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 发改要闻

安庆市贯彻落实“六稳”重大项目集中开工
开工项目个数和总投资额位居全省第三

发布日期:2019-09-30 16:55:52 作者:市发改委  来源:市发改委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月28日上午,全市贯彻落实“六稳”重大项目集中开工活动在高新区泰恒化工科技有限公司40万吨/年烷烃脱氢及原料配套工程现场举行。市委常委、常务副市长张君毅讲话并宣布开工。市人大常委会副主任程学东,省“四送一服”双千工程第十五工作组组长、省国资委省属企业监事会主席郑成雨出席开工仪式。

此次我市集中开工的27个亿元以上重点项目,总投资164亿元,涵盖战略性新兴产业、传统产业升级改造、现代服务业、社会事业和城市基础设施建设等多个领域,这些项目是全市招商引资和项目建设的阶段性成果,将进一步推动我市高质量发展,为建设五大发展美好安庆奠定基础。


    分享到: