欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 发改要闻

省发改委组织召开长风港区铁路专用线可研报告审查会

发布日期:2019-09-30 16:40:24 作者:市发改委  来源:市发改委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月29日,省发改委在我市组织召开长风港区铁路专用线可研报告审查会。

会上,设计单位就项目建设方案、主要技术标准、运输组织、主要工程内容等情况进行了详细汇报。与会专家对可研报告内容进行了逐一评审,并提出很多建设性意见。下一步,将根据专家评审意见,进一步完善可研报告,并争取早日获批。市发改委、市自然资源和规划局、市生态环境局、市交通运输局、市农业农村局、市水利局、市林业局等市直单位及有关县、区参加会议。

长风港区铁路专用线是国家铁水联运示范项目,该项目的建设将促进我市运输结构调整,进一步提升货物运输效率,降低物流成本,对助力实体经济发展具有十分重要的意义。

 

 

 


    分享到: