欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 发改要闻

我市5家企业在2019“创响中国”
安徽省创新创业大赛中获奖

发布日期:2019-09-30 11:35:45 作者:市发改委  来源:市发改委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

近日,2019“创响中国”安徽省创新创业大赛省内赛区、深圳赛区复赛结果揭晓,我市5家企业在本次大赛中获奖,分别是鸿锜机电科技(安徽)有限公司、安徽金亿新材料股份有限公司获三等奖;安庆楚航电子科技有限公司、安庆市长虹化工有限公司、安徽海康药业有限责任公司获优秀奖。
     本次大赛以“创新创业,圆梦江淮”为主题,由省发改委、合肥市人民政府、省科协和省投资集团联合主办,安徽省高新技术产业投资有限公司和安徽中安创谷科技园有限公司共同承办。参赛对象为符合条件的法人企业,于5月下旬正式启动,分为四个赛场,涉及电子信息、装备制造、新能源及新材料、生物医药、互联网及移动互联网等行业。
     我市5家企业除共计获得35万元奖励外,将优先推荐给大赛合作创投机构,争取成功获得风险投资。



    分享到: