欢迎访问安庆市发展和改革委员会!
您当前的位置:首页 > 资讯中心 > 发改要闻

我市组团参加中西部和东北地区承接产业转移精准对接座谈会暨项目签约仪式

发布日期:2019-09-11 09:20:00 作者:市发改委  来源:市发改委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月10日,国家发展改革委、国务院国资委和全国工商联在天津召开中西部和东北地区承接产业转移精准对接座谈会暨项目签约仪式,我市组团参加。

会议由国家发改委地区司负责同志主持,会上,浦东新区介绍新区体制机制创新和管理经验、广州开发区介绍招商引资经验做法、皖江承接产业转移示范区介绍承接产业转移情况,国务院国资委规划局领导和国家发改委地区经济司领导作重要讲话。

会上还举行了项目签约仪式,国家发改委选定30个大项目、好项目上台签约,我市数控机床零配件生产及组装(怀宁)台湾产业园项目和太湖富印产业园二期生产项目位列其中(安徽省只有三个项目)。另有70个项目在会场同时签约,我市高新区多功能树脂及医药中间体建设项目,太湖铂众光电产业园项目,太湖LED&半导体元器件生产项目,太湖散热器自动化设备、5G手机散热器生产项目,太湖热流道系统、碳化钛膜研发及生产项目等5个项目进行了现场签约。



    分享到: